GELATIAMO: Il gelato artigianale al bar

Gelatiamo è l’esclusivo progetto Seng dedicato al mondo del gelato al bar. Un sistema che combina un prodotto gelato liofilizzato di altissima qualità con un macchinario miscelatore potente e progettato per esaltare al massimo la miscelazione di questo prodotto freddo. I punti di forza di questo straordinario gelato morbido e cremoso sono molteplici: sapore delicato, profumo intenso e un aspetto che garantisce una perfetta presentazione al cliente. I Riccioli di gelato, grazie anche alle speciali guarnizioni, topping e granelle, e all’alta qualità del prodotto Gelatiamo, diventano proposte uniche ed originali per coinvolgere il cliente in un momento di pausa dal gusto unico ed inimitabile.

 

Il Prodotto

La riscoperta della migliore tradizione del Gelato Artigianale arriva finalmente nel vostro locale. I RICCIOLI di gelato, disponibili in diversi gusti, si preparano con estrema semplicità e rapidità. Con la sola aggiunta di latte intero il prodotto risulta subito denso e corposo mantenendo tutte le sue proprietà di alta digeribilità, compattandosi in meno di 30 minuti.

 

Gli Accessori

Per accompagnare al meglio il progetto Gelatiamo abbiamo creato irresistibili materiali di comunicazione, realizzati con grande cura e qualità per attirare l’attenzione dei vostri clienti:

  • Menù Da Tavolo
  • Display Da Banco
  • Totem Esplicativo

 

Il Macchinario

L’emulsionatore MINIGEL è la nuova macchina di UGOLINI, una fra le migliori aziende italiane del settore del freddo, completamente Made In Italy. Questo macchinario raffredda la miscela fino a -12° in tempi veramente ridotti (30 minuti). Grazie alla sua velocità controllata permette al prodotto di incamerare la giusta quantità d’aria rendendoli ricco, cremoso e compatto, ideale da servire nelle cialde.